Este es un blog de noticias sobre el mundo del fútbol, con los mejores goles y vídeos curiosos

lunes, 14 de marzo de 2011

El Barça pincha en el Pizjuán

Sevilla y Barça empatan 1-1 en un partido muy intenso, con muchas ocasiones y que pudo ganar cualquiera. El Barça dominó claramente en el primer tiempo a un Sevilla desbordado, en el minuto 8 anularon un gol de falta de Messi y en el 30 Bojan que había entrado por Pedro marcó a puerta vacía, el Barça pudo sentenciar, pero no lo hizo y dio alas al Sevilla que nada más comezar la segunda parte empató por medio de Navas. A partir de ahí los 2 pudieron ganar con ocasiones Iniesta, Messi, Navas y Negredo, pero el marcador no se movió más. Este empate deja a los culés con 5 puntos de vetaja sobre el Madrid.