Este es un blog de noticias sobre el mundo del fútbol, con los mejores goles y vídeos curiosos

viernes, 18 de marzo de 2011

El Madrid por fin en cuartos 7 años después. El Chelsea en cuartos.

El Real Madrid se clasifica para cuartos de la Champions después de 7 años cayendo en octavos. el Madrid empezó muy fuerte con 2 ocasiones claras en los primeros minutos, pero después el Lyon se hizo con el balón teniendo alguna ocasión suelta. En el 37 llegó el primero del Madrid por medio de Marcelo que tranquilizó a la grada, incluso pudo sentenciar en la primera parte. Ya en la segunda los goles de Benzema en el 65 y Di Maria en el 76, ambos solos ante el portero tras fallos defensivos, acabaron con toda esperanza del Lyon.

El Chelsea empató a 0 con el Copenhague en casa, pero con el 0-2 de la ida le sirve para estar en cuartos.