Este es un blog de noticias sobre el mundo del fútbol, con los mejores goles y vídeos curiosos

viernes, 18 de marzo de 2011

El Villarreal continua en la europa League

Cazorla y Borja Valero celebran el tanto del primero.El Villarreal se mete en cuartos de la Europa League tras ganar 2-1 al Bayer Leverkusen. Los alemanes saliron con poca intensidad lo que permitió abrir el marcador a Cazorla en el 32 tras una maravillosa pared con Rossi. El italiano marcó su gol en el minuto 60 lo que dejaba la eliminatoria completamente sentenciada, los alemanes intentaron  por lo menos maquillar el resultado con un gol en el minuto 80 que ya no servía de nada. Así el submarino amarillo sigue teniendo opciones de ganar su primer título. En el resto de partidos destacan el empate en casa 0-0 del Liverpool ante el Braga que no le sirve para clasificarse, la victoria 1-0 del City que tampoco le sirve y el Oporto que ganó 2-1 al CSKA de Moscú y se mete en cuartos de final.